Cara Menulis Artikel Yang Tak Lekang Oleh Waktu

March 3rd, 2011

Salah satu cara menulis yang awet (tak lekang oleh waktu), mudah, dan tidak perlu jadi seorang ahli adalah dengan memilih tema yang umum dan sederhana seperti: artikel motivasi ringan, tips belajar internet marketing, cara belajar bahasa inggris, dan sebagainya. Tidak harus bagus-bagus amat kok, yang penting tidak ngawur saja, hehe.. Tulis saja apa yang terpikirkan di keyboard Anda. Kalau anda sudah terbiasa maka anda akan mempu setidaknya menulis 10 artikel setiap hari.

Nah, nantinya misalnya sudah terkumpul artikel ringan yang tema-nya awet tersebut, lantas karena suatu hal Anda sedang malas menulis maka ambil saja tulisan lama dan posting ulang (agar blog Anda tampak anda tinggalkan). Kan kalau artikelnya tidak mengandung waktu tertentu maka diposting ulang kan tetap relevan, right?

Cara menulis seperti ini sering saya terapkan. Kalau pas lagi kehabisan ide, maka gunakan saja jurus ini: Menulis Cepat Jurus Ngintip.

Semoga artikel pendek dan sederhana ini berguna untuk Anda dan Anda bisa menulis semakin banyak artikel ringan yang tak lekang oleh waktu. Lama-lama tulisan Anda tersebut akan menjadi Aset Online yang berharga. Semoga…

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Cobalah Menulis 10 Artikel Perhari, Anda Akan Lihai
Yes, agar Anda cepat lihai menulis maka korbankanlah waktu Anda seminggu ini untuk setidaknya menulis 10 artikel setiap hari. Kedengarannya berat? Oh tidak! ini benar-benar sangat ringan kawan....



Baca Juga:

Artikel Lengkap Foredi
Misalnya Anda sedang mencari informasi lengkap tentang Foredi maka situs ini dapat menjadi referensi buat Anda kawan, mari kunjun ke situs agen foredi yang mengupas tentang Foredi dari a sampai z ini.

Cara Jadi Agen Foredi
Blog Foredi ini membahas tuntas tentang Foredi begitu lengkap tak terkecuali juga cara jadi distributor Foredi disajikan lengkap.

Artikel Seputar Peluang Usaha
Jika anda sedang cari penghasilan tambahan jangan lupa untuk datang ke website ini, lengkap sekali.

Cara Mahir Bahasa Inggris Untuk Anda
Sebelum ini mungkin Anda dan saya telah mempelajari bahasa inggris dengan lumayan serius, ternyata hasilnya belum kok kayaknya masih jauh deh dari harapan . yang paling mungkin adalah karena caranya tuh yang belum tepat . Ya dong berbeda cara beda hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Sidoarjo bisnis yang bisa dilakukan dari rumah
Anda lagi mencari peluang bisnis rumahan di Sidoarjo? dapatkan informasinya di website iklan Sidoarjo ini.

«
»

Cara Menulis Artikel Yang Tak Lekang Oleh Waktu
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi